注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2010-7-28早盘分析及操作建议(盘中有变化群里第一时间通知)  

2010-07-28 08:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内主要品种操作建议:

1、沪铜1011: 强压力位56000。

     今日操作思路:昨天跌破短线关键位55300,此位成压力位,短期在此位下可考虑反弹抛为主,止损设此位。

     下一强支撑54500。如果54500跌破,打开新的下跌空间的概率则将比较高,不能跌破隔夜仍将谨慎。
                   2010-7-28早盘分析及操作建议(盘中有变化群里第一时间通知) - 清水 - 清水的博客2010-7-28早盘分析及操作建议(盘中有变化群里第一时间通知) - 清水 - 清水的博客

2、沪铝1011:15150上多头思路,短线压力15350。

 

3、沪锌1011: 16000昨天被跌破并成重要压力位,下一支撑考验15800,如果再次跌破,继续回调概率加大,注意多头了结, 

                          昨天提示的隔夜空单可以继续持有观望,不上16000问题不大,另15800不能跌破不加仓,有效跌破可以考虑适当加。


4、橡胶1011: 震荡偏强走势,22000以上保持回调做多思路。


5、螺纹1011:昨天强势跌破4200,并提示考验4150,4200成强压力位,短压力4180,今日关键位4130。

                         跌破4130可能将继续延续弱势下跌行情。


6、大豆1105: 突破趋势压力位3940成重要压力位,下一强支撑3900。

 

7、豆粕1105: 考验2858支撑,短线强压力2890。

 

8、豆油1105: 今日考验7600成重要阻力位,如不能收回的话,多头注意适当止赢,继续回调的概率将会比较大。

 

9、棕榈油1105:今日考验6750成重要阻力位,如不能收回的话,多头注意适当止赢,继续回调的概率将会比较大。

 

10、白糖1101: 5080压力位,考验5030,如上下不能突破这两个位置,短期内震荡走势概率比较大。

 

11、IF1008: 2775关键位,今天如不能向上有效站稳此位,则向下寻找支撑的概率比较高。短线压力2800。

 

宏观股指:沪深300现指结束7连阳后仍立于60日均线上方,指数进入方向选择阶段,期指空方力量明显增强,明日农行进入指数后对市场影响中性略偏空,市场预期PMI指数下降至50~51.7之间,对市场影响亦偏空,建议多单暂时出局避险。


 

参考

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017