注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2010-6-7早盘分析及操作建议(盘中有变化群里第一时间通知)  

2010-06-07 08:39:23|  分类: 期货交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元指数:上周五强势突破震荡区域上涨0.99收盘于88.23,当前处于中期上升阶段,有望延续震荡上涨挑战89.62高点

 

道琼斯指数:中期下跌通道之中,保持空头思路,关注下跌阻力位置9900

 

原油:上周五在关键点位遇阻明显冲高回落并强势下跌最终再次打开下跌通道,当前交易上继续保持空头思路,在73.3一下点位盘中反弹短空交易为主,反弹阻力位置71.1,如反弹突破该位置高位空单减仓三分之二;下跌阻力位置69.16,该位置如果遇阻明显空单减仓,如能有效跌破适量加仓

 

美黄金: 中期上升通道之中,在关键点位1208以上盘中回调短多交易为主,该位置如果 不能得到有效支撑则多单全部离场

 

美豆:短期内处于震荡,当前交易上日内再950一下盘中反弹短空交易为主

 

伦铜: 当前处于强势下跌通道之中,今日关注6235的支撑力度,如果不能有效跌破该位置空单适量减仓,如果能有效跌破该位置反弹适量加仓,不要盲目追空加仓或进场,下跌阻力位置:6235、6150、6080;反弹阻力位置:6300、6340、6375、6438、当前交易上继续保持空头思路,盘中反弹短空交易为主,谨慎盲目抢底,顺势而为是王道!!!

 

日胶: 在上周跌破280的关键点位后再次打开中期下跌通道,当前交易上再273.5一下盘中反弹短空交易为主,下跌阻力位置:265.1、256;反弹阻力位置273.5

 

黄金1012: 观望

 

沪铜1009: 当前处于中期下跌通道之中,交易上继续保持空头思路,盘中反弹短空交易为主,下跌阻力位置:51830、51730、51650、51090;跌破相应阻力位置空单可以适量加仓,重点关注51090的支撑力度,如能有效跌破该位置则加仓的部分继续隔夜,如果不能有效跌破该位置加仓的部分了结离场;当然如果有效跌破该位置破50000不是问题,谨慎盲目抢底,盘中反弹短空交易为主,不要追涨杀跌,空头思路交易继续!!!

 

沪铝1009: 处于中期下跌通道之中,交易上继续保持空头思路,再14970一下盘中反弹短空交易为主,谨慎盲目抢底!!!

 

沪锌1009: 处于中期下跌通道之中,交易上继续保持空头思路,再14830一下盘中反弹短空交易为主,谨慎盲目抢底!!!

 

橡胶1009:  上周在跌破22450的关键点位后再次打开中期下跌通道,当前交易上继续保持空头思路,盘中反弹短空交易为主,下跌阻力位置:21300、21065、21020、20890、20800;如能跌破20800的话后市破20000可能性就比较大,当然在该阻力区域阻力比较明显,交易上再该位置附近不要盲目追涨杀跌,反弹短空交易为主!!!

 

螺纹1010: 处于中期下跌通道之中,交易上再4190一下盘中反弹短空交易为主,下跌阻力位置:4148、4138;关注4138的得失,一旦有效跌破该位置空单适量加仓,如果能有效跌破跌破后市跌到4000附近可能性就逐渐加大,交易上继续空头思路,谨慎盲目抢底!!!

 

大豆1101: 当前处于弱势震荡阶段,交易上再3860一下盘中反弹日内短空交易为主

 

豆粕1101: 弱势震荡,再2840一下盘中反弹日内短空交易为主

 

豆油1101: 弱势震荡,再7620一下盘中反弹日内短空交易为主,谨慎盲目抢底做多!!!

 

棕榈油1101: 弱势震荡,再6680一下盘中反弹日内短空交易为主,谨慎盲目抢底做多!!!

 

白糖101: 弱势震荡,再4755一下盘中反弹日内短空交易为主,谨慎盲目抢底做多!!!

 

IF1006: 下跌通道之中,交易上再2778一下盘中反弹短空交易为主,下跌阻力位置:2718.2、2677;如能跌破相应阻力位置空单适量加仓,谨慎盲目抢底,盘中反弹短空交易为主!!!

 

 

 

中国经济:路透社称中国5月进口增长有所放缓,但出口增速较上月小幅走升,预计5月我国进出口顺差额将较4月放大。农行周五披露IPO计划拟发行A股及H股共476亿股,证监会发审委将于本周三审核其IPO申请。

 

美国经济:
上周五美国公布的非农就业数据显示,5月非农就业人数环比增加43.1万,环比增长量创10年新高,但这主要得益于政府因十年一度的人口普查工作而临时招聘了41.1万临时工所致,表明美国就业状况并没有实质改善;同时私营领域就业环比增4.1万,增长速度大幅下滑;5月就业总量的增长推动失业率降至9.7%,基本符合预期。上周五令人失望的美国就业数据以及匈牙利可能发生主权债务危机的消息引发投资者对于经济前景的担忧,美国股市大幅下跌,跌幅均超过3%,其中道指跌324.06点,收于1万点关口之下,标普500指数收于4个月以来新低。

 

欧洲经济:欧盟委员会主席巴罗佐认为欧元区各国实行的财政紧缩措施有助于恢复投资者信心,保证欧洲经济增长。匈牙利主权债券信用违约掉期(CDS)的费率上升了35%左右,匈牙利总理发言人上周五表示,匈牙利经济不会重蹈希腊的覆辙。欧盟统计局公布的修正后数据显示,欧元区今年一季度GDP较去年第四季度增长0.2%,较上年同期增长0.6%。

 

外汇市场:5月非农就业人数增加43.1万人,为2000年3月以来最大增长,但41.1万个岗位为临时就业所推动,政府部门就业增加了39万人;5月失业率从4月的9.9%稍降至9.7%。欧元兑美元跌至四年新低1.1943,市场对欧元的信心明显恶化,匈牙利和欧元区疑虑升高令投资人规避风险,美元指数触及15个月高点,报88.365。

 

 

 

以上分析内容没有能够兼顾到各个品种且每个品种品种也都是比较概况的分析,如有需要详细品种的分析欢迎单独QQ交流(QQ:30466046)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017