注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2010-6-3早盘分析及操作建议(有变动QQ群中及时交流)  

2010-06-03 08:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主要品种操作建议:

1、沪铜1009: 大区间(51000-57000震荡)。

     今日操作思路:做涨难度大于做空。逢反弹做空为主。短线抢反弹仓位要小于做空仓位,止损也要相应小于做空时的止损。54400下保持空头思路,反弹第一压力位53800,支撑53000,有效站稳53800则历史空单暂时离场,否则空头持有。

 

2、沪铝1009:15300下盘中反弹短空交易为主,下跌阻力位置15000。

 

3、沪锌1009: 15600下持空头思路, 突破此位历史空头离场,否则持有。抢反弹还是要谨慎,下跌阻力位15000。


4、橡胶1009: 昨天关键点位22300跌破,今日阻力位22000,往下突破则空单持有,破21800可以考虑昨天止赢仓回加!


5、螺纹1010:继续弱势下跌,4200下保持空头思路,过4200历史空头注意减仓止赢。下跌阻力位在:新底与4150附近。


6、大豆1101: 当前处于弱势震荡下跌阶段,交易上在3870以下盘中反弹日内短空交易为主。

 

7、豆粕1101: 弱势震荡,在2830以下盘中反弹日内短空交易为主。

 

8、豆油1101: 处于震荡阶段,在关键点位7570以下盘中反弹日内短空交易为主,下跌阻力位置:7480。

 

9、棕榈油1101:处于震荡阶段,交易上在6630以下盘中反弹日内短空交易为主。

 

10、白糖101: 处于下跌通道之中,盘中在4770以下盘中反弹短空交易为主,下跌阻力位置:4700,如果能顺利有效跌破则空单适量加仓。

 

11、IF1006: 交易上再关键点位2820下盘中反弹短空交易为主,如果突破2820,则暂时观望。2780注意今天这个位置,在此之下则继续空头思路为主。

美国4月二手房签约销售指数环比增长6%,大幅超出市场预期,实现连续三个月上涨,且创下六个月来新高。昨夜美国各大汽车生产商公布的5月销售业绩显示,5月在美汽车销售大幅攀升,进一步证实美国经济状况正在好转。利好的经济数据增强了市场对美国经济复苏的信心,周三美国股市大幅收高。

因市场需求渐缓,印度钢铁管理局今年首次全面下调钢材价格,连涨8周后秦皇岛煤价首次下降,沪钢中期将以弱势下探为主,短期支撑4150附近。

欧洲经济:法国提出创建欧元区"经济政府"的构想,欧盟主席范龙佩对这项计划表示大力支持,德国希望加强预算控制,维护欧洲央行独立性。欧盟统计局周三公布,受能源和半成品价格上涨的影响,4月份欧元区PPI创下21个月来的最大升幅。欧元区3月份PPI环比上升0.6%,同比上升0.9%。操作建议:结合基本面,欧元依然偏弱,美元指数高位徘徊。

天然橡胶:周边市场利空氛围及自身基本面打压沪胶大幅下挫,多头主力减仓明显,天然橡胶在连续两周反弹后遭遇较强阻力,主产区原料供应日益增加,现货市场有价无市,近期下游轮胎汽车行业表现不如预期,需求有放缓迹象,市场的弱势将延续,沪胶维持偏空思路。

中国经济(IF1006参考):5月CPI或达3%,近日央票及SHIBOR利率明显上行,市场加息言论又起。传上海房地产调控政策近日将公布、重庆方案以上报中央,近期房地产调控力度有所增强。

操作策略:今日消息面偏空,考虑到昨夜美股大幅走高,今日A股高开无碍,近两日市场勉力支撑,今日为变盘关键时间点,应谨慎观察盘面,当日若过分高开可适当开空单。


其他小品种,暂不列出,详细情况,盘中qq群交流。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017