注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2010-6-25早盘分析及操作建议  

2010-06-25 08:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主要品种操作建议:

1、沪铜1009: 趋势转变期。

     今日操作思路:昨天有效站稳53000。偏多思路交易。
                   短线多头支撑53200。53200如跌破,要防止周五效应,隔夜要谨慎。

 

2、沪铝1009:较弱,15000未站稳,短线支撑14750。

 

3、沪锌1009: 15100昨天得到有效突破,目前适合多头持有及逢低做多。但不适合追高。
              短线强支撑15250。


4、橡胶1011: 21400上以回调做多为主。短线多头支撑21600。短线交易为主。


5、螺纹1010:继续弱势下跌,4200下保持空头思路,今日短线考验4120。不过此位做多还是要谨慎。趋势做多时机未到。


6、大豆1101: 突破趋势压力位3830,短线3850上可以逢低做多为主。

 

7、豆粕1101: 突破趋势压力位2800,短线2820上可以逢低做多为主。

 

8、豆油1101: 今日考验7530,如跌破,多头要规避。

 

9、棕榈油1101:6470上多头思路,压力6520。

 

10、白糖101: 4760上多头思路。短线支撑4820。目前趋势转多。

 

11、IF1006: 2820下仍为空头趋势。短线争夺位2780,不过此位仍为逢高空为主,下跌阻力2750。


今日消息面相对清淡,昨夜美股下跌幅度较大,将影响A股低开,沪深300下行压力加大。昨日期指主力合约空单占比又回升至53%以上,空方力量加强,今日仍以空为主,逢周末G20峰会的召开,投资者应避免持单过周末。

伦铜收涨,美国工业耐用品数据强劲显示工业稳步复苏,伦铜库存至2月以来下降10万余吨印证复苏态势。

参考.

其他品种,暂不列出,详细情况,盘中VIP(QQ群)或QQ交流:463281467.

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017