注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐
GACHA精选

2010-6-18 早盘分析及操作建议(有变动QQ群中及时交流)  

2010-06-18 08:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主要品种操作建议:

1、沪铜1009: 目前波段主要区间(50800-53500震荡)。

     今日操作思路:做涨难度大于做空。逢反弹做空为主(昨天提示的国内金属情况,可以去回顾昨天的聊天记录)。短线抢反弹仓位要轻于做空仓位,止损也要相应小于做空时的止损。

 

    反弹短线压力位51800,短线争夺51300,下支撑50900,如果反弹突破51800,昨天的剩余空头注意先出来观望。有效跌破50900可以考虑继续轻仓隔夜,今天周五,加仓要谨慎,并注意保持利润。

 

2、沪铝1009:趋势在15000下保持空头思路。

    昨天跌破关键位置:14650(成今日压力位),今天考验14500。

 

3、沪锌1009: 趋势在15400下保持空头思路。

   昨天跌破关键位置:14400、14300(成今日压力位),今天短线考验14200。


4、橡胶1011: 波动区间(20000-21400)

   昨天关键点位21300跌破,往下突破则空单持有,下跌阻力位21000,上压力21400,观察突破方向来做合理选择!


5、螺纹1010:大区间4200下保持空头趋势思路。

   昨天弱势反弹并持续回落,短线压力4125,支撑4100。根据这两个点位进行减仓、加仓的操作。


6、大豆1101: 当前处于弱势震荡下跌阶段,交易上在3850以下盘中反弹日内短空交易为主。

 

7、豆粕1101: 弱势震荡,在2800以下盘中反弹日内短空交易为主。

 

8、豆油1101: 处于震荡阶段,在关键点位7540以下盘中反弹日内短空交易为主。

 

9、棕榈油1101:处于震荡阶段,交易上在6560以下盘中反弹日内短空交易为主。

 

10、白糖101:目前下跌强阻力位4740。 

                              目前短线支撑4780,短线压力4800,观望突破方向选择做单方向。 

 

11、IF1007: 注意1006今日交割。

       1007昨天跌破关键位置2800、2780,今天继续以反弹抛空为主。目标2740、2700。

 

中国经济:本周央行将实现净投放资金1900亿元,为连续第四周净投放,显示央行持续放宽流动性。社保基金投资股市比重将有所提高,将对市场形成一定利好。今日开始农行进入询价期,承销商3元以上的高报价受市场质疑,定价博弈相对激烈。

操作策略;中期弱势未改,今日消息面相对温和,但农行IPO定价仍将影响沪深300走势,银行股可能借机反弹,鉴于A股弱势未改,逢高仍可开空单。

 

铜、黄金:
伦铜收跌,美国制造业数据及就业数据方面均低于预期,沪铜短期维持反弹格局幅度有限,后期将再测50000元支撑;金价创新高并维持涨势,在欧洲财政状况不佳情况下,美国较差的经济数据令资金寻求避险, 金价出现突破迹象,后期多头思路不变,目标位1300美元。

美国经济:
美国上周首次申领失业救济人数环比增1.2万至47.2万,表明美国的就业市场依然疲软。
5月CPI降0.2%,连续第二个月环比下降,核心CPI环比增0.1%。6月费城制造业指数大幅降至8.0,低于预期。5月先行经济指标指数增长0.4%,增幅低于预期。昨夜美股高开后受利空经济数据影响盘中震荡,尾盘科技股拉升,指数最终收涨。

 

欧洲经济:据一支由欧洲和IMF访问团周四称希腊削减财政赤字和经济改革的计划似乎正在顺利推进。惠誉国际评级周四表示,预计德国不会退出欧元区,欧元区解体风险微乎其微。西班牙国家银行周四表示,该行不存在流动性问题。英国政府获准首先将预算案提交给英国议会。操作建议:预计今日国内金属、天胶小幅下跌为主,黄金将大幅上涨。

 

其他小品种,暂不列出,详细情况,盘中QQ群中交流。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017