注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2010-5-21日早盘分析及操作建议(盘中有变化群里第一时间通知)  

2010-05-21 08:33:09|  分类: 期货交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元指数:当前处于中期上升通道,短线面临技术性调整,只要不破关键点位85.5则后市有望继续震荡上涨,如破则延续短期技术性调整

 

道琼斯:当前处于下跌通道之中,延续中期调整,昨日强势下跌376.4收盘于10068点,盘中有效跌破:10204的主要阻力位置,该位置将是反弹的主要位置,后市有望延续震荡调整,破10000点大关不是问题。

 

美原油:当前处于中期下跌通道之中,昨日大跌1.68收盘于70.8,后市有望延续震荡下跌,下跌阻力位置66,交易上继续保持空头思路,盘中反弹短空交易为主,谨慎盲目抢底!!!

 

美黄金:昨日下跌11.6收盘于1181.5,今日关注1184.4的关键点位得失,只要收于该位置一下基本确立进入中期调整阶段,该位置是中线多空临界位置,在该位置一下保持空头思路交易,盘中反弹短空交易为主。如果收于该位置以上空单离场

 

美豆:由于受到前期底部技术性支撑比较明显,当前观望为主,日内交易的话盘中反弹短空交易,有望延续窄幅震荡。

 

伦铜:当前处于中期下跌通道之中,昨日盘中宽幅震荡,最高6720、最低6419收盘于6570,短期内有望延续震荡,在关键点位6457以上盘中回调适量参与日内短多交易,再次提示盘中回调空单逐渐离场,如果有效跌破6457的关键技术性支撑位置可以再次介入空单,当前谨慎盲目介入趋势多单,时机不成熟,有介入想法的朋友请耐心等待为好!!!

 

日胶:处于下跌通道之中,但是在关键点位遇阻明显,短期内有望延续震荡,交易上再关键点位269.6一下盘中反弹日内适量参与短空交易,谨慎盲目抢底介入趋势多单!!!

 

沪金1012: 昨日直接跌破264.5关键点位,最终下跌5.02收盘于261.27,今日关注中线多空临界点259.8的得失,如果有效跌破该位置空单可以适量加仓或介入空单,一旦有效跌破该位置后市有望展开中期调整,当然如果不能有效跌破该位置则不加不进,耐心等待关键位置的得失!!!

 

沪铜1008: 当前处于下跌通道之中,交易上在关键点位55500一下盘中日内反弹短空交易为主,下跌阻力位置:52990、51790;反弹阻力位置:54930、55500,日内空单回调逐渐减仓离场观望

 

沪铝1008:   当前处于下跌通道之中,日内盘中反弹短空交易为主

 

沪锌1008:   当前处于下跌通道之中,反弹阻力位置:15755、15850;下跌阻力位置:14935、14860;日内盘中反弹短空交易为主

 

橡胶1009:当前处于中期下跌通道之中,日内交易在关键点位22200一下盘中反弹短空交易为主,谨慎盲目抢底!!!空单是否隔夜尾盘VIP群中提示

 

螺纹1010: 处于中期下跌通道之中,当前交易上在关键点位4265一下盘中反弹短空交易为主,如果反弹有效突破该位置则历史空单最好全部离场观望

 

豆类:观望

 

股指期货:中国经济:中国保监会周四稍晚发布管理办法,规定境内企业法人和境外金融机构均可向保险公司投资入股,主要股东持股比例可适当放宽,并就保险市场同业竞争问题做出规定。美国商务部长周四抵京开始为期三天的访问,目的是拓展中美两国在清洁能源领域的合作,中方表示希望美方改革出口管制制度,为两国企业在该领域的技术合作与双向投资创造便利。

IF1006:处于下跌通道之中,趋势交易在2800一下盘中反弹短空交易为主,沪深300在关键点位2812一下有望继续探底

 

欧洲经济:西班牙政府周四履行了对欧盟作出的有关加速削减预算赤字的承诺,批准了上周由首相提出的有关削减公共部门工资和冻结养老金的措施。英国央行官员认为英国通货膨胀上升风险增大,欧元区当前的紧张局面可能拖累英国经济。法国总统称单是经济增长不足以改善法国的公共财政状况。

外汇市场:欧元兑美元周四上涨0.7%,报1.2510美元,受助于欧洲货币官员可能出言干预支撑欧元,但人气仍相当低迷,今年迄今,欧元兑美元仍大跌了12.6%。美联储理事塔鲁洛称同欧洲央行的外汇互换额度不是对希腊或任何欧元区国家的救助。

美国经济:
上周美国首次申请失业救济人数增加了2.5万人,至47.1万人,而市场此前预期的为下降4000人,表明就业市场依旧反复不定。4月份的先行经济指标指数环比降0.1%,不及预期的增0.2%,较3月的1.4%的增幅也大幅减小。5月的费城制造业指数为21.4点,好于预期及上月值,表明制造业情况继续改善。美国国内经济数据总体表现不佳,使得近期饱受欧洲问题困扰的美国三大股指再度雪上加霜,昨夜美股暴跌,创一年多来最大单日跌幅,道指跌376.36点,跌幅3.60%;纳指跌94.36点,跌幅4.11%;标准普尔500指数跌43.46点,跌幅3.90%。

 

 

 

 

以上分析内容没有能够兼顾到各个品种且每个品种品种也都是比较概况的分析,如有需要详细品种的分析欢迎单独QQ交流(QQ:30466046)

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017