注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2010-5-20日早盘分析及操作建议(盘中有变化群里第一时间通知)  

2010-05-20 08:31:02|  分类: 期货交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元指数:当前处于中期上升通道,支撑位置85.35,只要不破该位置后市有望继续震荡上涨

 

道琼斯:当前处于下跌通道之中,延续中期调整,本周只要反弹不有效突破10550则后市会继续探底

 

美原油:当前处于中期下跌通道之中,主力合约昨日下跌0.22收盘于72.48,关注反弹阻力位置73.42.该位置一下继续盘中反弹短空交易为主

 

美黄金:昨日强势下跌23.2跌破关键阻力位置1207.99的关键阻力位置收于1191.4,在1207.99一下盘中反弹可以适量短空交易,如果能有效跌破1183则后市有望展开中期调整,当然该位置如果得到有效支撑则空单离场,一旦有效跌破该位置空单可以适量加仓介入,不破不加!!!当然如果反弹有效突破1206.1则空单务必离场!!!重点点位务必重点关注!!!

 

美豆:当前位置受到前期底部成交密集区域支撑明显,交易上观望为主

 

伦铜:当前处于中期下跌通道之中,在关键点位6460遇阻明显展开反弹,盘中回调空单离场观望或在6460点以上盘中回调尝试买入日内短多交易,当前还不适合趋势多单介入!!!

 

日胶:处于下跌通道之中,但是在关键点位遇阻明显,连续多日没有能够跌破,交易上盘中回调空单逐渐离场观望,等待关键点位是破还是立!!!

 

沪金1012:关注264.5的关键点位,一旦有效跌破盘中反弹介入空单,下跌阻力位置264.5、260,如能有效跌破260的话空单可以加仓,当然该位置如果不能破的话空单离场

 

沪铜1008:当前处于下跌通道之中,昨日再次再关键点位51810遇阻明显展开反弹最终突破53000收于53130,盘中回调空单逐渐离场观望。

 

沪铝1008:   当前处于下跌通道之中,昨日在关键点位14815遇阻明显展开反弹最终收于15160,当前关注下跌阻力位置:15060、14820;盘中回调空单逐渐离场

 

锌1008:   当前处于下跌通道之中,在关键点位14940遇阻明显展开反弹最终收于15340,关注反弹阻力位置:15765、15820;下跌阻力位置:14940、14860

盘中回调空单逐渐离场

 

橡胶1009:当前处于中期下跌通道之中,但是下跌明显放缓,交易上空单逐渐离场观望,等待反弹后再次介入空单,通过盘面来看反弹二次探底可能性比较大

 

螺纹1010:连续两个交易日在关键点位遇阻明显展开反弹,今日日内盘中回调空单逐渐离场观望,关注关键点位4160的得失,如果该位置短期内能得到有效支撑则有望做底,如果不能得到有效支撑则破位可以择机再次介入空单!!!谨慎盲目兜底!!!

 

豆类:观望为主或盘中反弹适量参与短空

 

股指期货:中国经济:今日央行将以利率招标方式发行1200亿元3年期央票,发行规模低于市场预期,由于需求旺盛利率有可能较前期继续下跌。针对房地产开发中存在的违法违规行为,北京市十部门将联合进行房地产开发企业经营行为的专项检查。中金所首次对存在自买自卖的行为的客户采取限制开仓两周的措施,有利于规范投资者市场行为。

IF1006当前处于下跌通道之中,趋势交易在关键点位2812下盘中反弹短空交易为主,但是如果有效突破该位置空单离场,当前沪深300在关键点位2656面临强技术支撑,反弹阻力位置2812,只要反弹不有效突破该位置后市有望继续探底,但是如果反弹有效突破该位置则做底可能性就比较大!!!

 

 

欧洲经济:德意志交易所周三警告称,政府对证券卖空交易的禁令会对市场质量造成伤害,并增加流动性成本,支持增加卖空交易头寸的透明度。欧洲央行韦伯周三称,如果成员国不能在明确规定的时间内将债务占GDP的比例降至60%以下,则必须对其采取明确的制裁措施。英国央行5月会议纪要显示,货币政策委员会一致同意维持利率不变。

 

外汇市场:欧元兑美元周四上涨至1.2425美元,之前纽约尾盘报1.2390,由于欧洲当局可能干预以支持欧元,美元指数下跌至86.19,自14个月高点87.46回落,因为美联储发表温和评论,议息会议记录未暗示即将紧缩政策,但上调了经济成长预估。

 

美国经济:
美国4月CPI环比下降0.1%,低于预期的增长0.1%,为去年3月以来首次降为负值,4月核心CPI增长0.1%,连续第二个月持平,再次证明美国目前并不存在通货膨胀压力。4月份实际平均周薪较3月份仅增长0.4%。美国抵押贷款银行家协会报告称,由于失业率上升导致还贷困难,一季度面临丧失住房风险的美国住房所有者数量创下有史以来的最高水平。美联储会议纪要显示,美联储上调了今年美国经济增长的预期同时调低了失业率和通胀的预期。美股受欧洲因素影响昨日继续下跌。

 

 

 

以上分析内容没有能够兼顾到各个品种且每个品种品种也都是比较概况的分析,如有需要详细品种的分析欢迎单独QQ交流(QQ:30466046)

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017