注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

期民如何实现长期交易盈利?  

2009-10-26 22:32:30|  分类: 期货交易盈利法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        期货市场是一个零和游戏的市场,做为散户要想在这个市场上实现长期稳健的盈利确实不是很容易的事情,毕竟这个市场长期来看还是大部分都在亏损的,那么散户如何才能让自己成为少部分不亏损的呢?

        其实做交易的角度来看这个问题,也就是做概率的问题,概率大了赢钱的可能性就大。要想实现盈利我认为应该做到以下三个方面的问题,就能实现稳健的盈利。第一:盈利的单数大于亏损的单数;第二:盈利的点数大于亏损的点数;第三:盈利的次数大于亏损的次数;以上三个问题大家如果能做到了,那么你想不赚钱都难。

        关于盈利的单数大于亏损的单数问题,其实在操作中大家在下单的时候要有严格的纪律,什么位置下多少单子、什么位置加仓、什么位置止损、什么位置平仓或减仓,这些系统的问题要制定一个纪律并坚持下去才可以。

       关于盈利的点数大于亏损的点数问题,大家操作时如何实现正确的单子利润最大化,错误的单子损失最小化呢?不仅要学会让利润去奔跑,更学会去止损,止损不可怕,可怕的是错了不止损,这就危险了。

       关于盈利的次数大于亏损的次数的问题,这个方面选择介入点非常重要,操作上顺势而为非常关键,希望大家在操作上尽量不要逆着大势操作。

        以上讲的都是比较粗略的问题,具体详细的讲解还要在结合实盘去分析会更容易理解与掌握,也欢迎大家多多交流,发表自己的高见来供大家参考学习。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017