注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

期货市场散户太需要改变现状!!!  

2009-10-23 10:06:23|  分类: 财富增长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近去外面市场拜访了大概50---60个做期货的朋友,这些做期货的朋友这段时间操作也不是很理想,这些人中真正在期货上面赚钱的非常少,不过通过和他们的沟通发现这部分必定是给期货市场送钱的!亏钱原因主要以下方面:

       第一:下单随心所欲,缺乏分析,大部分是根据自己的喜好去下单,这样的人操作行为和赌博没什么区别,试问有几个长时间去赌博能赢钱的

      第二:下单之后大部分人没有去设置止损,当然在下单前压根就没考虑止损的问题,期货市场的高手可以说都是止损的高手,想在这个市场赚钱务必要学会去“舍”,不会“舍”的人很难“得”,这个道理大家应该都明白的!在沟通中有几位做螺纹,在4600点去开仓买多,价格跌到3600才平仓,这样的操作能不亏损吗?这就是不止损导致的!期货市场亏损多的都是不止损的!

      第三:这些人下单的时候所用在思考上花费的时间没有去买衣服、买菜的时候花的时间多,根本就不考虑为什么要下这个单子,这样的操作能赚钱吗?赚钱也是运气的成分更大!

     第四: 没有资金管理的概念,资金管理和止损是一样重要的问题,没有科学的资金管理理念想赚钱也是非常艰难的!

     第五:太相信消息,关于消息的问题应该都知道,主力和散户是明显的不对称,靠这个有几个散户能赚钱呢?

     第六:这些人缺乏交易知识和交易技巧,赚点小钱就跑,单子错了就死抗。缺乏全面、基本的市场认识

总的来说以上的因素导致大部分散户很难在期货市场实现稳健盈利!!! 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017