注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

期货程序化交易指导!!!  

2009-09-23 15:44:20|  分类: 程序化交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着行情波动日益频繁和复杂以及程序化交易平台的不断提高和完善,程序化交易越来越受业界接受和追捧。据了解,国内程序化交易正渐露头角,市场需求不断扩大。
  在国际市场上,程序化交易方式并没有因金融危机而受打击,反倒使其市场地位得到加强。据了解,规模在200亿美元以上的7家对冲基金机构--JP摩根、高盛等这些基金普遍采用程序化交易方式,而且还有越来越多的对冲基金正在采用这一交易方式。
  据CME和NYMEX等几家交易所统计,这些交易所的交易中有超过65%的交易是通过程序化交易来实现的,其中今年上半年仅高盛公司一家的程序化交易就占到市场总量的25%。
  虽然程序化交易在国外尤其是发达市场比较流行,而在国内一直处于起步阶段。经过之前的长期摸索,国内出现了一些程序化交易的"实战派",他们利用程序化交易实现了较为稳定的盈利,引起其他投资者的关注。
 福星程序化软件实盘团队是国内系统交易实战的先行者,具有丰富的系统交易实战经验。自系统交易实战以来,团队平均年收益200%,通过大量的组合,有效降低了风险。
  有着十几年投资经验的深圳拓瑞邦泽科技有限公司总经理陈剑灵认为,三五年之后,国内一些大的机构和基金,他们也会使用程序化交易。程序化的交易量或许可以占到整个市场的1/4,甚至1/3。
  陈剑灵还说,目前有不少私募、投资公司等机构投资者越来越关注程序化交易,并且往往有一些个性的需求。程序化交易以其良好的扩展性,近期也承接了一些定制开发的项目。"可以说,程序化交易的市场需求正不断扩大,前景广阔。"

请各位做期货的朋友多多了解以下程序化交易,不要带主观看法来看待程序化交易,只有你深入了解之后才能够最终效果到底怎么样,本人可以为您提供程序化培训与指导,联系QQ:30466046;谢谢

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017