注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

8-13CU日评  

2009-08-13 16:13:08|  分类: 期货交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三受到美联储宣布维持利率在0--1.25%区间不变,重申利率将在较长时间内持于低位,以及经济活动趋稳因素影响,伦敦基本金属出现大幅度反弹,其中LME铜大涨171美圆。

今日国内主力和约CU0911高开与49050位置并瞬间冲到涨停板50280位置,受到大量获利盘获利了解因素影响出现一波短暂的快速下跌,但由于对基本面预期的影响有所改观,午后延续短线上涨趋势,总体来看沪铜上涨趋势依然良好,短期内依然将会带领大宗商品延续上涨趋势,预计沪铜节下来上攻52000位置将指日可待,短期内操作上建议回调短多交易为主,谨慎操作!如有疑问欢迎咨询(QQ:30466046)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017