注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2009-12-24操作建议  

2009-12-24 05:57:49|  分类: 期货交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美豆昨日在985遇到明显阻力止跌反弹,截止收盘有效突破995短线重要阻力位置,由于受到原油大涨因素影响预计短期内会延续小幅度反弹。A1009受到美豆反弹影响预计今日会产生小幅度反弹,交易上重点关注3972的重要阻力位置,如果节下来有效突破3972位置,空单务必要离场。M1009节下来重点关注2983和2993的重要阻力位置,如果有效突破空单务必要离场,日内交易在2983一下保持空头思路,如果有效突破务必离场反手找机会做多,Y1009今日回调机会空单离场

由于美圆技术性调整,LME电铜今日已经有效突破6940的重要阻力位置。昨日CU1003在55290和55000点价格区间得到有效支撑,今日保持多头思路,重点关注56180位置能否有效突破,趋势重要支撑位55070务必有效守住;昨日CU1004在55370和55140位置得到有效支撑,今日重点关注56320位置能不能有效突破,日内交易保持多头思路,趋势支撑位55200。

美黄金目前跌破1094.8的重要支撑位置,短期内这个位置会是反弹的阻力位置,预计节下来调整到1050附近会有止跌迹象,短期内依然会延续下跌趋势但会逐渐放缓,建议保持空头思路,空单逐渐离场,重点关注1096的阻力位置。沪金1006和约昨日在240.5位置得到有效支撑,今日支撑位置240.7,短期内会在该位置附近震荡,建议该位置附近空单减仓,如果节下来有效跌破可以在继续介入

螺纹1005:昨日盘中虽然一度跌破4000点重要阻力位置,但下午的小幅度反弹还是有效收在4000点以上,短期内会延续在4376---4440区间震荡,短期重点关注该位置

 

 

声明:本操作建议谨供参考,不对任何投资人承诺风险及收益.若据此入市,风险自理.

我们的宗旨就是全心全意为我们福星投资者俱乐部的每一个朋友提供实际操作指导,使大家风险控制在最低同时实现利润最大化.

谢谢广大朋友的跟踪关注与支持!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017