注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2009-12-23操作建议  

2009-12-23 06:47:02|  分类: 期货交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美豆已破994的阻力位置,节下来如果能在跌破985的话,还会有明显的下跌空间,交易上短期内建议保持空头思路,A1009短期内重要阻力位置3967,这个价格以下保持空头思路交易;M1009短期内2973是重要阻力位置,这个价格以下保持空头思路交易;Y1009短期内重要阻力位置7810,这个价格以下保持空头思路交易,预计中线调整到7400附近可能性非常大,甚至调整到7300,交易上重点关注以上点位,必须引起重视。
LME电铜已破6931的重要支撑位置,短期内这个位置会是上升的阻力位置,在6931以下交易上大家最好保持空头思路,沪铜1003和约重点关注55290和55000点位,一旦有效跌破55000多单务必要走,等待反弹做空;沪铜1004和约重点关注55370和55140位置,一旦有效跌破55140多单务必要走,等待反弹做空。如果跌破以上重点位置,空单继续持有,可以适量加仓。
美黄金目前跌破1094。8的重要支撑位置,短期内这个位置会是反弹的阻力位置,预计节下来调整到1050附近会有止跌迹象,短期内依然会延续下跌趋势,建议保持空头思路,重点关注1050位置,如果介时顺利跌破的话空单可以加仓。沪金1006和约重点关注240。5位置,一旦不能形成有效支撑将要跌到230附近,短期内交易上保持空头思路,重点关注以上点位
螺纹1005:当前重点关注4400位置,如果不能有效支撑的话节下来调整到 4375附近可能性非常大,一旦跌破4375,那么节下来会产生一波下跌行情,(如果破4375节下来调整到4300附近可能性会非常大)建议交易上重点关注以上两个重要支撑位置

 

声明:本操作建议谨供参考,不对任何投资人承诺风险及收益.若据此入市,风险自理.

我们的宗旨就是全心全意为我们福星投资者俱乐部的每一个朋友提供实际操作指导,使大家风险控制在最低同时实现利润最大化.

谢谢广大朋友的跟踪关注与支持!


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017