注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

2009-11月总体交易回顾  

2009-12-01 18:05:14|  分类: 期货交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年11月份在我们的QQ群里给大家的指导主要是:AU1006、A1009、Y1009、M1009、CU1002、ZN1002、RB1002、RB1005、RU1003,在这里跟大家一起分享以下:

2009-11月总体交易回顾 - 清水 - 清水的博客

关于黄金的交易指令我们在11月2日在群里推荐大家做多交易,每手实现收益大概30000,根据60分钟选择黄金的介入点位总体效果也是比较理想,大家以后在操作黄金的时候最好日线选方向,30分钟或60分钟指标选择介入的点位。

2009-11月总体交易回顾 - 清水 - 清水的博客

大豆在指标中11月12号、13号的开始开始出现明显的做多介入机会,根据60分钟选择方向做交易总体效果也是比较可观,大概产生250点的价格空间,对于能够严格遵守指标信号操作的朋友来说收益比较可观。
2009-11月总体交易回顾 - 清水 - 清水的博客

豆油主力和约1009在11月份来说也是一波明显的上涨行情,在11月初期就出现很好的做多介入机会,到本月底大概有500点价格空间,这个过程中按照指标来操作的也是有很好的交易机会

2009-11月总体交易回顾 - 清水 - 清水的博客

豆粕主力和约1009在这个月中也是做多机会比较明显,很好的赚钱效应,在11月11号、12号开始产生做多介入机会,严格遵守指标信号操作大概产生至少150点的价格空间,操作的话每手1500的利润还是很容易实现的。

2009-11月总体交易回顾 - 清水 - 清水的博客

针对铜主力和约1002来说,在11月16号指标开始突破,产生很好的做多机会,产生价格空间在操作把握2500点还是没问题的。

2009-11月总体交易回顾 - 清水 - 清水的博客

锌主力和约在13日、14日才产生很好的介入做多机会,操作上大概能够产生至少1000点的盈利机会

2009-11月总体交易回顾 - 清水 - 清水的博客

螺纹钢主力和约这个月产生的趋势交易机会相对比较多:在月初产生一波明显的上涨趋势,做多能够产生150点价格机会;11日开是出现多单平仓开始做空的机会,大概产生50点的盈利机会;19号开始出现新的做多机会,产生的盈利空间在100点左右;24日开始出现的做空机会,到11月底可以产生200点的盈利,对于喜欢做螺纹的朋友来说这个月的机会还是比较多的,大家以后也可以多多关注螺纹的交易机会,在我们的指导中螺纹的指导会比较多,大家多多关注,至于RB1005的机会在这里就不多说了,大家能够严格指标做的话盈利空间也是比较可观的。

2009-11月总体交易回顾 - 清水 - 清水的博客

 

橡胶主力和约1003在这个月9日、10日开始出现很好的做多介入机会,介入价位在19550--19600附近机会还是比较多的,到22000附近平仓,产生至少2000点的盈利机会,操作上指标信号也是非常明显,橡胶也是比较好的品种,对于喜欢投机的朋友来说也可以多多关注,结合我们的福星指标操作也会产生很好的赚钱效应。

以上几个品种是我们过去一个月所关注比较多的主流品种,虽然其他的一些品种再这个月中也出现不同的明显的赚钱机会,但由于我们精力有限,在指导上也不可能每个品种都给大家照顾到,所以指导的比较少,如果大家喜欢操作这样的品种那么也可以自己关注,盘中可以跟我们交流以下,辅助你判断提高交易的胜率。

在指导交易的过程中虽然我们也出现一些错误,但是一旦发现我们的指导错误我们会及时修整,把损失降低到最低,止损不可怕,可怕的是错了报有侥幸心理坚持持仓,那么损失就容易扩大,所以大家在使用软件的过程中也要随时注意,错误的单子及时修整,提高操作效率

在这里非常感谢大家过去对我们的跟踪、关注、支持,在2009年的最后一个月我们会加倍努力争取给大家多送红包迎接2010的到来。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017