注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

股民变期民应警惕五大误区  

2009-11-25 16:59:26|  分类: 期货交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从股市转战而来的期民从事期货投资应警惕五大误区。

  误区一:满仓操作。从股民转成期民的投资者,常常把全部资金押在某一种产品上,这是炒期货大忌。聪明的期民通常把风险控制在日内,从而保证自己有较高的利润,这样还有利于更好地把握趋势。

    建议:初入期货的投资者以30%的持仓.

  误区二:固执己见。很多期民经常因“固执己见”而导致错单亏损不断放大,被迫砍仓。这类期民应意识到,自己的分析永远是不完美的、不全面的、主观的,而市场才是正确的,这样才能及时调整交易策略,而不是死扛硬顶逆势操作。

    建议:顺势操作.

  误区三:投资饥渴。一些期民手中没单总是忐忑不安,害怕失去机会,结果过早介入或逆市介入引发反复止损使心态变坏,当真的突破机会来临时却怯场观望,错失机会。

    建议:保持良好的心态.

  误区四:做多情结。由于我国证券市场只有做多机制,造成股民在做期货时,往往认做多的死理。对于下跌行情,不光抓不住,还爱逆势做买单,结果越买越跌,等真的底部来临时,不是资金没了,就是已经没有信心做多了。

  误区五:止损不及时。股民在股市中当股东是常有的事,主要是股票再怎么跌也不会亏完。但在期货市场,如果投资者感觉自己的仓位轻,反正目前是赢利,就不严格按照自己的指令或者根本不考虑止损,那么,这样的期民迟早会损失惨重甚至血本无归。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017