注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

北京中期福星程序化软件引领期货程序化系统交易时代  

2009-11-15 08:43:46|  分类: 期货程序化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着中国金融投资市场的发展和成熟,越来越多的投资者正逐步由盲目直观的感觉交易者,转变为精明理性的系统交易者,由兼具技术与理性的交易系统来指导自己的交易。

   因为在投资过程中,交易者不可避免的会存在一些难以克服的人性弱点,如贪婪、恐惧、犹豫、侥幸等,而克服不了这些弱点,就会给交易者带来巨大的损失。而系统交易则可以有效的规范投资者的交易行为,避免交易者由情绪和本能造成的错误。

   国际上,系统交易的发展超乎所有人的想象,美国华尔街用系统交易下单的成交量曾超过市场成交总量的80%。即便在被全球公认为最保守的英国,系统交易也在近三年中飞速发展,成交量曾超过市场成交总量的50%。系统交易已成为全球投资市场的主流交易方式。

  程序化系统交易是指运用程序化交易系统进行交易,这里的程序化交易系统是指可以为投资者提供入市、离市、止损等操作规则的决策交易系统,而不是交易客户端的下单系统。程序化系统交易大大简化了交易过程,投资者只需根据交易系统发出的信号进行操作即可,它可显著提升投资者的盈利率。

   由此,程序化交易系统的优劣也备受投资者的关注。好的程序化交易系统要能提供简单精准的决策信号,而不是仅仅停留在技术分析层面。北京中期福星程序化交易系统四大非线型技术指标,可精准及时地发出预警、进场、持仓空仓、出场信号,信号精准率可使波段操作成功率达90%以上。

   此外,好的交易系统研发者不仅要对市场本质有深刻的认识,有经过实战检验的投资理念,而且要有IT技术,只有这样才能使得交易系统在理论和技术方面出自一家之手,得到完美结合。目前在国内,北京中期福星程序化交易系统是唯一做到此点的。

   好的交易系统在进入市场前,还必须接受市场长期严格的检验和完善,才能达到实战要求。北京中期福星程序化系统在推出前,已历经二十年研发,并在很早之前就已成为美国、伦敦、香港市场长期实战使用的交易系统,实战检验成绩斐然。 在国内期货市场其实也是经过两年多时间的实战检验也是收益可观。

   当然,交易系统发出的指令只具有一个获利的概率,不能保证每一个指令都能够获利,它的核心是用数据统计某种技术状态,如把交易系统十年内或者更长时间的数据进行考量,结果注定是正确的概率居大。好的交易系统定是成功概率大的,北京中期福星程序化交易系统从最核心的盈利点数大过亏损点数、盈利次数大过亏损次数、盈利单数大过亏损单数的逻辑出发,成功地将研发者的投资理念升华为一交易系统。

   赌博也好,做投资、投机也好,实际上做的都是一种概率,所以投资者要想方设法让自己长期站在概率高的一方,包括交易系统的选择,也是如此。

        欢迎大家了解学习程序化交易系统,给自己一个机会给福星程序化交易一个辅助你赚钱的机会!

       咨询QQ:30466046

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017