注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水

小胜靠智 大胜靠德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年 进入金融行业,多年股票与期货市场的生涯已经拥有长期稳定的客户群体,具有良好的从业背景和声誉,拥有快捷准确的多方面信息源,同时思维敏捷而又冷静,实战经验丰富,这些方面的优势保证了对客户特别是高端客户的高质量的服务,多次指导客户获得重大投资收益。

网易考拉推荐

期货赢利的方法-----按图索骥(转-茉莉花)  

2009-11-13 12:51:02|  分类: 期货分析方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场(图表)和赢利的简单本质


1、市场总是从一次形态反转或突破到下一次反转,中途间以回落或横盘突破,或反转失败而延续原来趋势。如此不断反复,简单无比,一目了然;

2、我们只需要从一个起点开始进入,等待下次反转退出或反向进入,市场规律永远不变,任何品种图表规律不变;

3、只看图表本身足够,不需要研究基本面、不需要研究品种,不需要研究指标;

4、赢利和智商、专业都无关。看正确的书、做正确的功课、听正确的人指路是关键。没有比做期货更复杂也更简单的事情了,和运动技巧项目一样,熟练前是难的,熟练后是简单的,一个文盲可以做好期货,一个博士也可以做好期货,是要时间来熟练这个游戏而已。


技术分析交易的三个关键要点

1、行情风险阶段的性质判断。何时间层次之:趋势酝酿、趋势开始、趋势中途、趋势尾。永远不要违背行情性质交易。


2、行情大小判断。基于第一点的何时间层次、何风险阶段、何交易类型下的行情大小估计和下单比例计划。


3、进入时机。这是关键,过关者极少。准确的时机使建仓之始就避免我们陷入价格上下反复的折皱中,而且即使看错也不会有多大的损失;而所谓的心理考验、看对还亏损等问题一般都和进入时机不当有关。

时机过关者没有前两点也可以赢利;但做到前两点者才有管理大资金的可能;三点都不过关,但是遵循固定一贯性的交易模式或交易系统并执行小单量、止损、持长的策略也可以赢利<这是聪明的专业人士明智的最终选择>;第一点被很多人忽视,第三点很多人永远做不到,明白了第一点加以实践技巧才能做到第三点,这三点思想基础一致。

期货交易是简单的,赢利是简单的,但是在达到简单之前,过程是复杂的。

如果达到我所说的上述三关键点,大亏损几乎不可能,小止损当然难免。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017